Я потерял все что имел

Я потерял все что имел,
А новое искать, уж нет желанья.
Ни слов не надо, ни поступков
Мне нужно только пониманье.
Хочу в глаза твои смотреть
И видеть сердца отраженье.
Хочу дышать и не хочу стареть
Да было бы участие, терпенье.
Хочу, чтоб проливным дождем
Здесь смыло горе и печали,
Хочу, чтобы воскресным днем
Друг друга все же повстречали.
Я знаю, многого хочу
Мечтать – не делать, мало лишь желанья.
Хотя, не возжелав, не получу
Плодов безумного сознанья.
Я потерял все что имел,
Найти бы только в себе силы
Простить, забыть и дальше жить,
Оставив позади, что раньше было.


Рецензии