На зов любви...

Я волей победил свой страх.
Свободу с радостью приняв.
Пожитки все раздав врагам.
Молитву завещав друзьям.

Пожитки все раздав друзьям.
Молитву завещав врагам.

И вот бегу, на зов твоей любви.
И времени,и смерти вопреки.
Пусть нет в карманах ни гроша.
И босиком моя душа.

Забросив всё о чём мечтал.
Я предрассудки разогнал.
Друзьям я завещал любовь.
Врагам отдал я жизни кровь.

Врагам я завещал любовь.
Друзьям отдал я жизни кровь.

И вот бегу, на зов твоей любви.
И времени,и смерти вопреки.
Пусть нет в карманах ни гроша.
И босиком моя душа.


Рецензии