Убили стих!

Слегка, поковырявшись лишь в носу,
Мы подняли огромную проблему.
Направили на камень мы косу,
А там лишь думают решать свою дилемму.

Убили стих! Кусочек сердца оторвали,
В агонии разврата и безумства.
Зато мгновенно маски все сорвали,
Вы кто, пособники кощунства?

Своими действиями вы лишь подтолкнёте,
Других поэтов к праведной борьбе.
Да! Вы сильны! Пока! И стих вы уберёте,
Но вы задумайтесь о собственной судьбе!

Господь всё видит! Времена настанут!
И вновь увидите вы кирзовый сапог!
Хотелось бы увидеть, как вас станут,
Гнать в болота, где гнус, таёжный смог!
       28.08.2015 год.


Рецензии
Так больно , Володя, что ты так давно терпишь этот произвол, что ж за страна такая. Убивают на корню все таланты. Не переживай, все мы с тобой , и все же может наступит справедливость...свежо предание...
Я с тобой всей душой

Валентина Вакуленко   07.10.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.