Я знал на что иду

Я знал на что иду,садясь в машину
И покидая город-муравейник
Как альпинист, взбираюсь на вершину
Не замерев ни на одно мгновенье
Мой путь определён и выбор сделан
Всё остальное фарс и болтовня
Капканы свои ставит хитрый демон,
Надеясь заманить на них меня.
Но я не поведусь на ухищрения
Не на того напал ты хитрый плут
Я пережил и взлёты и падения
Такие что подростки не переживут
С пол дюжины рубцов в моей душе
Сколько подушек пропитал я солью
Я жил когда не можется уже
И завывал от нестерпимой боли
О,Люцифер в ответ дурной ухмылке
Я палец средний поднимаю ввысь
Мой Бог прощает все мои ошибки
И помогает мне отладить жизнь
Хохочешь в горло? Скалишься паршиво?
Лишаешь денег? Веры не лишишь!
Я знал на что иду,садясь в машину
Я уезжал чтобы построить жизнь!


Рецензии