Мысли - выскочки 1789 -1795

Львам снятся звёздные сны.

* * *

Мне надоел общественный труд, дайте потрудиться по частной инициативе.

* * *

- Сегодня мой сын родился на свет!
- И это ты называешь светом?

* * *

Твоей музыке цены не сложишь, если слушать её с закрытыми ушами.

* * *

Воспитание ущемляет свободу.

* * *

Жаловаться на жизнь лучше после смерти.

* * *

Пусть лучше нудист, но не зануда.


Рецензии