С плачем кричу мама, Их убивают...

С плачем кричу: "мама, Их убивают" (старец Николай Гурьянов)
Что же ты, Коленька? Тихо, молчи
Ангелы неба на это взирают
Еле колеблется пламя свечи

В ночь на четвертое ставни закрыли
Плотным забором окутали дом
Разве об этом Святые молили?
Время, увы, мы уже не вернем

Чтоб перед домом упасть на колени
Но невозможно,… нет хода назад
Сколько с тех пор подросло поколений
И прямиком направляются в ад

Кто нам подскажет? Кто правду откроет?
Болью в ответ мне звенит тишина
Зверь "Откровения" только лишь воет
В мрак погрузилась родная страна

Пусто и зябко на русских просторах
Вместо пшеницы я вижу бурьян
Мальчик рыдает...Уральские горы
Скоро увидят Вселенский обман

"В ночь был расстрелян…» – кричали газеты
"Вам не узнать, то, что сделали мы"…
Тьме не закрыть православного света
Хоть и пируем во время чумы...


Рецензии