Лучший в мире самоубийца

Я – лучший в мире самоубийца,
Моментами канувший в мазохизм.
Я до сих пор мечтаю тебе присниться…
Я все еще нуждаюсь в твоей любви.
Учит ли жизнь меня хоть чему-то?
Я не уверена… Но не важно!
Сердце бросает меня безумствам…
Сердце себя отдает бесстрашно.
Ты все еще доктор, Бог и убийца…
Кровь в моих венах вскипела в огне.
Я – лучший в мире самоубийца…
Я все еще думаю о тебе.

28.08.2015


Рецензии