Сердечная молитва

В тихой мольбе,
Колени склоняю.
В суровой борьбе,
С Богом пребываю.

Молитва способна,
Блаженство дарить.
Могу Богу свободно,
Сердца печаль излить.

Молитву сердечную
Спаситель принимает.
Благость бесконечную
Милосердно посылает.

В молитвенной тиши,
Стремлюсь пребывать
Блаженство для души.
Молитва может дать
         
Не хочу лицемерить,
Без сердца молиться.
 В Создателя поверить,
Усталый дух стремиться.

Нельзя бессознательно,
Нам молитву совершать               
Мне душу обязательно,
К небу нужно прилагать

                                                


Рецензии