Взрослею...

Взрослею.
Мудрею.
А может дурнею?
Добрею.
Иль злею?
Совсем молодая...
Хоть и другая
Душонка немая -
Старуха хромая...
А сколько мне лет?
Сорок пять или двадцать?
А сколько мне бед
Смогло повидаться?
Еще молода.
Наивна,
Глупа...
Но взгляду всегда
Не меньше двухста...


Рецензии