Как бы нет

Я бы написал, рассказал.
Я бы сказал, свои чувства описал.
Мог бы, если б нужно было.
Мог бы, если б ты меня еще любила.
Много мог, поддержи ты меня.
Я мог бы все, мог для тебя.
Ошибок не допуская, ничего не достигаем,
Добившись чего-то, не прекращая, ошибки допускаем.
Время уходит, не удержать его.
И силы нет искать кого.
Память давит событьями прошлыми,
И для всех я – ни плохой, ни хороший.
Я как бы есть – и меня как бы нет.
Хотя, я в жизни ждал такой момент.
Как будто на тебя наложили запрет.
Ты, как бы, есть -, а тебя, вроде, и нет.


Рецензии