***

Шагая бесшумно, иду за тобой,
А сердце все чаще стучит о ребра.
И слышу лишь смех за моей спиной,
Огонь вдыхая, иду по стеклам.
Мои вены устали от частого пульса
И я разрываю их так нервно,
И уже не страшно утром не проснуться,
Разучившись спать, проклиная небо.
И холодный ветер проникает в кожу,
В мои окна больше не светит солнце.
Я зову тебя, я кричу, но все же
На мой голос лишь эхо отзовется.
Презирай меня, ненавидь, но только
Не бросай мою руку, я сама не встану,
И из сердца, прошу, вытяни осколки,
Оставляя кровоточить незажившие раны.


Рецензии