На прощание в доработке

Мы оба одиночки по судьбе
Со злобой в душах добротой в сердцах
Росшие сами. сами по себе
И никогда не знавшие отца


Мы оба ищем на пути приют
Хоть знаем,о разумности материй
Мы проходимцы, одиночки, тени
Те, кто на правила,как правило,плюют

Да, мы умеем пламенно любить,
Дарить любимым счастье и покой.но
Нам от предательских ожогов очень больно
И мы боимся снова подпустить

Оба жестокие, хоть это напускное
Ведь где-то там в далёком,раннем детстве
Когда не знали мы понятие:"изгои"
Мы жили с добрым и ранимым сердцем

Теперь года прошли мы в возрасте ином
И чувствуем и мыслим по иному
Мы обожаем женщин и вино
Хотя когда-то было по-другому

Мы научили многому друг друга
А на пути урока нет важнее,скажи
Чем, получив однажды по заслугам
Стать незнакомцем для родной души


Рецензии