Зачем жить в мире бренном без любви...

Зачем жить в мире бренном без любви?
Она одна всему награда!
Любовь имеешь если в сердце ты,
Она одна есть то, что человеку надо…

Палаты царские, богатства, жемчуга-
Есть золотая клетка, что душе преграда,
А есть ли, друг, свобода у тебя?
Свобода и любовь – всё, что для счастья надо…

Зачем жить в мире бренном без любви,
Считая благом то, что есть ума палата?
Умеешь ли ты слышать тихий зов души
И видеть сердцем? Только так и надо!


Рецензии