***

Летний дождь стучал по крыше,
Ты сидел у отгоревшего огня,
Ты мне что то говорил не слыша,
Что я с тобою не любя.

Я объяснить пыталась тщетно,
Что ты не мой, и не я твоя.
Что давно ушла от нас надежда,
Любить как в былые времена.


Рецензии