Глупцы

Я слышал как глупцы кричат,
Что нет на свете доброты...
О том,как тяжко жить,
Что счастья нет и не сбываются мечты...

Скажу я вам-не верьте!
И счастье есть и доброта,
Как правило,сбываются мечты...
И жить не так уж тяжело.

Как верите вы им-слепым глупцам?
Я не столь дикой глупости...
Вы можете представить мир во лжи?
Которую творите сами...

Когда ж вы наконец прозрейте?
Увидите весь мир таким,какой он есть
Поймите,вы зло творите сами!
Добро на свете тоже есть.


Рецензии