Не стоит обо мне

Я,как заброшенный на антресоли мишка,
Как никому не адресованные письма
Как солнце утонувшее во тьме
Ты больше не скучаешь обо мне
Где-то в дали,нас ждут семья и дом
Улыбчивые,радостные дети,
Но мы всегда буде держать в секрете,
И в памяти прокручивать одно:
Моменты двух влюблённых,оголтелых
Мечтающих о доме, и семье,
Ты вспомнишь,как нам этого хотелось
Но милая, не стоит обо мне.


Рецензии