***

На горле отпечаток моих пальцев,
Разорвана одежда на клочки.
Сколько вас таких страдальцев,
Смотрящих на меня через очки.

Очки стереотипов, мнений большинства
Но мертвому они ни к черту.
Скажи мне, где я не права?
Пока ногтями рву твою аорту.

Ты не хотел бы точно умереть здесь
В пропахшей гнилью яме,
Это с твоей душевной гнилью смесь
В твоём же никому не нужном хламе.

Скажи привет своей гордыне,
Теперь ты здесь лишь туша
Ты был прекрасен на картине
Пока не стал мною удушен.

9.05.15


Рецензии