Перечеркну былую жизнь...

Перечеркну былую жизнь,
Похороню ее останки,
Достану чистый белый лист,
Помою душу словно банку.

На вас я не держу обиды,
Теперь вы где-то в прошлой жизни,
Наши дороги мною смыты,
И все забыты с вами мысли.

Все фото наши сдам в архив,
Мечты и все воспоминанья,
Чтоб не наткнуться вдруг, забыв.
Забвенье будет наказаньем.

Не поздороваюсь при встрече,
Пройду, как будто незнакомы.
Все догорели дружбы свечи,
И разговор незавершенный...

На вас не злюсь, не обижаюсь,
Добра желаю вам во всем.
Я просто тихо удаляюсь
Из вашей жизни этим днем.

А на вопрос "О ком писала?"
Отвечу всем, что я не помню,
Наверно просто сочиняла,
Когда была какой-то сонной.


Рецензии