Калина красная-подруга Шукшина

Над Бийским краем отгремели грозы
И октябрем последним,безутешным
Души бунтарской вечные вопросы,
С ответами сошлись здесь
           в мире грешном..
Бежит тропинка перелесками Алтайскими,
С росой целуясь у знакомого плетня.
Огнем любви горит,
Горчит калина красная,
Не долюбившая подруга Шукшина..

На край Сибирский с неба льются слезы,
А звезды освещают путь им млечный.
Давно одели тонкие березы,
Как девочки наряд свой
            подвенечный...
Бежит тропинка перелесками Алтайскими,
С росой целуясь у знакомого плетня.
Огнем любви горит,
Горчит калина красная,
Не долюбившая подруга Шукшина..

Калина красная сгорает под окошком
И горечь перемешана с судьбой.
Ты лишь с экрана улыбнешься под гармошку,
Да отгуляешь на малине
             воровской..
Бежит тропинка перелесками Алтайскими,
С росой целуясь у знакомого плетня.
Огнем любви горит,
Горчит калина красная,
Не долюбившая подруга Шукшина


Рецензии
Ирина!!! Замечательные стихи! Песня, новая песня!!! Отлично! С уважением и теплом, Юлия:)

Юлия Баранова -Подольская   28.08.2015 15:14     Заявить о нарушении
Юленька спасибо дорогая!Заходи на страничку,там песни выставила..две..пока..

Ирина Блат   28.08.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.