Я - кубик разноцветный

Я - кубик  разноцветный
Не собранный как ЛЕГО,
Не цельный, не приметный,
Не клеится беседа.
Смотрю в глаза и вижу:
Ни что не происходит.
Ты зря молчишь и дышишь:
Ведь время в пыль уходит.
Проплыть бы, не всплывая,
Без слез, дерьма и грязи.
И помнишь ли,  родная,
Причину нашей связи?
И запоздалым эхом
Уходят наши письма:
Остался? Не уехал?
Вопрос, лишенный смысла...


Рецензии