Ты ведь теперь никогда не вернёшься?

А ты ведь теперь никогда не вернёшься.
А знаешь,смирилась! хоть было не просто,
Вспоминая , как ты забавно смеёшься
И даришь мне мои любимые розы.

А ты ведь теперь никогда не вернёшься.
И каждое утро одна просыпаясь,
Я думаю о том , а с кем ты проснёшься?
И воспоминанием опять обсыпаюсь.

а ты ведь теперь никогда не узнаешь,
Что я календарь завела.
На нём теперь каждый я день отмечаю
с тех пор , как судьба развела.

А ты ведь теперь никогда не вернёшься?
Ну да,это глупый вопрос...
Надеюсь на сей раз ты не обожжёшься,
К другой отнесёшься в серьёз.

А ты ведь теперь никогда не вернёшься.
Да,знаю я то, что пора осознать...
И вскоре теперь ты с другою проснёшься,
Но с неё ты поделишь не жизнь, а кровать.

Вы будете счастливы лишь для немногих.
Реальность же будешь скрывать,
Что сердце давно поделил ты со мною,
А с ней всего делишь кровать.

А ты ведь теперь никогда не вернёшься.
И знаешь, не возвращайся!
Для каждого новая жизнь начнётся,
Я вновь обрету своё счастье.

"А ты ведь теперь никогда не вернёшься"-
С улыбкой, без капли грусти-скажу я,
когда ты мне снова приснишься.
Надеюсь тогда боль отпустит...


Рецензии