Любовь и верность. Исполнитель Андрей Усманов

Ты королевой снежною
По улице прошла...
Осталась самой нежною,
Но ты такой была...
Подаришь свой холодный взгляд
Всем тем кто пристает...
Но твое сердце верное
Я знаю меня ждет.!

припев.
Любовь и верность-
Две подруги!
Они не могут друг без друга
И словно крылья за спиной
Останутся они с тобой!
Любовь и вернось
Ходят рядом...
Соблазны провожая взглядом
И с твердой верой в чудеса
Всегда блестят у них глаза!
2куп
Не просто быть желанным и
Соблазны прогонять...
Я встречу долгожданную
Устал годами ждать...
Но почему с верностью
В глаза твои смотрю,
И даже слов не нужно нам
Я так тебя люблю!


Рецензии
просто обалденно суперски,а вы сможете дать оценку моему тексту?ищу девушку которая музыку напишит

Евгений Абросимов   09.09.2015 15:15     Заявить о нарушении