***

Сегодня просто побудь собой
С друзьями, родными, знакомыми.
Смейся, улыбайся,  пой
И придумай что-нибудь новое.

Ты забудь все обиды вчерашние
И не злись на тех, кто не смог.
Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Независя от дней  и часов.

Я хочу, чтобы ты улыбнулась
И не злилась теперь никогда.
Я хочу, чтоб удача проснулось
И осталась с тобой  навсегда.


Рецензии