Гримёрка

Представляешь я стал другим,
   Да,совсем на себя не похожим.
Словно толстый наложили грим,
  Стал и в жизни твоей прохожим.

Отболело в груди?Да нет,
  Просто глубже я боль запрятал.
Развернул на стене портрет,
   Над которым так часто плакал.

А теперь иссушил слезу,
   Не с того,что любовь похерил.
Я её как и нёс-несу,
    С оговоркой,что зря поверил.

Зря поверил твоим словам,
  Тем,что искренними показались.
  Душу с сердцем сложил к ногам,
А слова то пустыми остались.

Вот и стал,представляешь,другим,
Ты такого меня не узнаешь.
 Жизнь наносит мне толстый грим,
Без вопроса,какой желаешь..


Рецензии