Пространство любви...

Я создаю Любви Своей ПРОСТРАНСТВО -
Великолепным будет пусть Его Убранство…
Создам Его из Счастья, Нежности и Ласки…
В ЯРЧАЙШИЕ Его раскрашу КРАСКИ!!!!!!!

Что может быть ПРЕКРАСНЕЕ Живой Любви,
Она есть Долгожданный Благодатный Свет…
С Создателем ВСЕГО - Связующая Нить…
И после СНА глубокого Чарующий РАсСвет…

Любовь ЕСМЬ Истина у каждого в Душе…
Всё,  для  чего  на  свете  мы  живём…
И ничего не знаю я красивее и лучше
Ни в этом мире, ни в каком другом...

Давайте ж создадим Любви Пространство
В том мире, любим где, живём, творим,
Преобразим земную нашу жизнь в БЛАЖЕНСТВО!!!!
В ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО ЗЕМЛЮ превратим!

Света Буйваленко, 02.08.2020, 7:56


Рецензии