***

Похороните меня за плинтусом.
Я устала, истрепалась душа.
Обними же меня пожалуйста,
Да,знаю, что на вид не хороша.

Но к себе прижми , умоляю.
И прошу, никогда не пускай.
Ты спаси от внешнего мира,
Ты останься или прочь ступай.

Если останешься, знай, я не брошу,
Не покину тебя никогда.
Но если вдруг стану непрошеной, 
Развернусь и уйду навсегда.

Пройду пару миль, отключу телефон,
Чтобы вдруг не набрать старый номер.
Из сердца вырвется сдавленный стон,
Если что, я привыкла к такому.

Я привыкла, что люди уходят.
Ни с того, ни с сего, просто так.
Говорят, буду счастлива тоже,
Но сейчас что-то явно не так.


Рецензии