Не забывай меня

Пожалуйста,прошу,не забывай меня
Я правда к тебе сердцем припаялся
И искренность на фальшь не променял
Хоть и казался чадом и паяцем
Порой бежал не ведая того,что
Душа в плену не рвётся а ликует
И подчинится снова как нарочно
Приказам, тем, что сердце продиктует
Даже сейчас за миллионы верст
Как мама потерявшая младенца
Я плачу, я не сдерживаю слёз
Я немощен перед страданьем сердца
Мой рок-следы в извилистой дороге
От двух подошв. И то не изменить!
Пожалуй,Бог не слышит одиноких
Бог разучился холить и любить
Бог не прощался он ушёл без слов
Решив забыть о мире о позоре
Но кто-то ещё помнил про любовь!
И смысл находил в сухой просфоре!
Кто-то роняя слёзы ставил свечи
И ладана вдыхая аромат
В момент терял сознание,дар речи
От боли в сердце в миг сходил с ума!
Моя дорога стоптана лишь мной!
Я шел и верил, спутник ждёт меня.
И в страшный холод и в палящий зной
Я веру на подделку не менял!
И ты! Поверь! Ложь не слетала с губ!
Тогда! В ночи,все клятвы были правдой
Ведь я бы был неимоверно глуп
Сказав что я забуду все на завтра.
Прошу тебя!Молю!Не забывай!
Не назови меня случайностью нелепой
Пускай свидетелем мне будет это небо:
Я верил в то,что ты и есть мой рай!


Рецензии