Летели две птицы-1

Летели две птицы
В свободном полёте
С улыбкой на лицах
И крылья в разлёте.

Со счастьем в глазах
И сами в улёте
Они на свободе
И вы их поймёте.



Им не хватало
В душе кислорода
Не знали они
Что счастья так много.

Они задыхались
От счастья на воле
В прошлом осталась
Их горькая доля.



Им небо казалось
Нарисованным в клетку
Сейчас увидали
Другую разметку.

Долго сидели
В клетках-темницах
И в небо мечтали
Взлететь на зарнице.



И полетели...
Со счастьем на лицах
Не верилось им
Что это не снится.

Свободой своей
Не могли насладиться
Не думали вовсе
Что это случится.

      (август2015)


Рецензии