Покой

А представляете, коллеги, я - умру!
Когда-нибудь... Представили? Внимайте:
не ночью синею, а чуточку к утру -
на острове каком-то... На Ямайке!
И взмахом белоснежным распростёртых крыл
меня обнимет, привечая мягко,
волшебный тёзка мой - Архангел Михаил,
и запах яблок и душистой мяты,
вокруг Него распространяясь, будет свеж.
Мне указуя путь своей рукою,
Он поведёт меня в страну моих надежд:
не Раем (Слава Богу!), но покоем
я буду награждён...


М.Ольгин Санкт-Петербург 15.12.2013г.


Рецензии