Весеннее

Ветку сирени пурга под окно-
В стёкла подбросит лиловый мазок.
Скоро,ох скоро, весна  и  тепло-
Вновь на телегу  мы сменим возок.
Будут капели звенеть над крыльцом,
Птиц щебетанье на кущах нетленных.
Счастье и радость мечты на лице
Будут светиться мне в бликах весенних!


Рецензии