С надеждою добавь три точки...

Одним чудесным летним днём –
                Судьбой из августа повеет…
Закружит в танце
    Проливным дождём…
              Запрёт в темнице
                И заснёт у двери…
И выбор так не прост порой…
      Сломать замки,
           А может выпрыгнуть
                и улететь сумею…
Но совершив
         от беспокойства -
                шестьдесят звонков,
С загадочной улыбкой
        присяду просто ждать
             когда же выпустить сумеешь…
От глупостей - кружится голова…
    Я жить хочу –
             Попробуй, удержи что мило…
И пусть от ран –
             боль есть ещё, она –
                Охранник у судьбы ретивой…
Сотрутся знаки, сгинуть муки все…
       Во времени рассеется утрата…
И лишь потёртый временем билет
Тебе напомнит,
     что жила два дня,
                когда то…
В нём ценность есть одна…
Прочти - написанные пару строчек…
Сожми до боли – сувенир – кольцо
И после слов ,, А МОЖЕТ,,
С надеждою – добавь три точки…


Рецензии