Побелевшая твоя откровенность

Побелевшая твоя откровенность,
от мизинца до мочки ушей,
не задетая гордость раздета,
твои бедра, пылающий гнев.

Ты растаявшая, сладкая фея,
ты глазами сжигаешь меня,
белым снегом тебя я согрею,
и укрою снежинками дня.

И сливается все воедино,
в темноте наших тихих страстей,
побелевшая твоя откровенность,
моя гордость, что тобою задета...


Рецензии