***

Ты любишь кофе по утрам.
Иможно глинтвейн в холод.
Ты любишь бывать одна,
Но важно, чтоб рядом с тобою
Был друг и любимый и книга-подруга.

Прости дорогая, что я покидаю,
Что как сволочь последняя с тобой поступаю.
Тебя я люблю, не забудь, умоляю!

Ты в себе сохрани нашу дружбу. Не знаю,
Почему все сейчас вот так происходит,
 До меня не всегда твои чувства доходят,
Но хочу я сберечь твое хрупкое сердце,
Твоих глаз беспокойный, стреляющий взгляд.

Я знаю, моим теплом нам уже не согреться.
И время  с тобой нам не стоит ворОтить назад.

Мы будем дружить, я знаю, я верю.
Мы будем с тобою  смеяться и плакать всегда.
Прости  меня, дорогая подруга, что есть и еще одна.
Она тоже хорошая и ты это знаешь.
Вас обеих люблю, но ты почему-то страдаешь.
Прости дорогая, что так неказисто люблю...


Рецензии