Девчонка Лотта

Сухие губы, худые плечи,
Проходит день и приходит вечер,
Кому-то отдых — тебе работа,
Ну что ж смелее девчонка Лотта.

Заплатят щедро твои магнаты,
Пусть некрасивы — зато богаты.
Осталось только решить дилемму —
-Где подороже и нет проблемы.

Как правы греки, сказав однажды:
-Получит то, что желает каждый.
Сказали как-то, решив при встрече.
Да ладно, что там, ведь скоро вечер.

Тебе не надо любви и ласки,
Заплатят денди за грудь и глазки,
А что же делать, ведь жить охота.
Подходит вечер — тебе работа.

У ресторанов — гостиных лесин,
Смелее Лотта, ведь выбор тесен.
Вон тот пустой, ну а тот опасен,
А вот при бабках и выбор ясен.

К утру утихнет ночная драма.
Домой отправится телеграмма:
-Мои родные — привет всем, — точка.
-Учусь нормально, целую — дочка.

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии