Без сожалений завтра

Так мы проводим время:
Отдыхаем, смеёмся, шутим...
Мне так хотелось... веришь?
Взять и обнять до жути!)
И без дальнейших планов,
Без сожалений завтра,
Я тебя очень... странно?
Ты меня тоже? Ладно.
Пишешь стихи и прозу,
Думаешь, как жить дальше,
Первый концерт и розы
У моих ног без фальши.
Ладно, в уме все мысли
Станут меня терзать, но
Съем эту соль от истин
Без сожалений завтра.
Что мне твои упрёки?
Мама, я жил без воли.
Мама, я одинокий
Как одиноки волки...


Рецензии