Одни Иуды на свободе и палачи, и...

  Одни Иуды на свободе. И палачи. И те, которые молчат. И это страшно. И, потому уж больше века, Русь кровью пахнет. А мы молчим и предаем страну, и кровь, свою семью. И брат идет войной на брата.


Рецензии