Гениальная простота

Мы знаем уж давно -
всё гениальное есть строго,
         лаконично, просто.
Переработать надо много сора,
         чтоб получить зерно.
Наш путь - от сложного к простому,
от изобилия тирад
         к коротенькому слову.
И, к сожалению, в любое Время
на Земле до гениальности
         доходят единицы.


Рецензии