Не лезьте в чужие мечты

Пустота пронзает мысли,
Во мне нет ничего хорошего.
Все что я добилась в жизни-
Быть непоняой и брошеной.
Чашка кофе уже не радует,
Сигареты не снимут дипрессию,
А другие свое навязывают
И сливают в меня агрессию.
Я сама иногда не пойму себя,
Я хочу разложить все по полочкам,
Я устала, я просто в не себя,
А в меня все бросают иголочки.
Я хочу простого спокойствия,
Если ты не поможешь , то не мешай,
Я хочу разобраться в прошлом
Чтобы жить настоящим и будущим.
Просто дайте понять в чем дело
И услышать свои желания,
Я могу хорошо делать, смело,
Лишь не лезте ко мне в сознание.
Проживите свою жизнь удачно,
По своим же разложеним картам,
И не надо меня внебрачно,
Выдавать под своими азартами.
Воплощайте свои мечты сами,
За моими идти не мешайте,
У вас таже земля под ногами,
Каждый сам по себе, просто, знайте.


Рецензии