С Днём Рождения тебя!

С Днём Рождения тебя,
С Днём Рождения,
И прими от всей души,
Поздравления,
Мы желаем,что всегда
Бывает к стати-
Пусть придёт и не уйдёт
Твоё Счастье!

Припев:
Тук-тук-тук-
К тебе стучится Счастье,
Открой...
Скорее...
Дверь...
Улыбнись,
Скажи навстречу-Здравствуй,
Оно...
Твоё...
Теперь...
2
С Днём Рождения тебя,
С Днём Рождения,
Пусть сбываются мечты,
Сновидения.
Чтобы рядом шло с тобой
Повсечасно,
По дороге,по судьбе,
Это Счастье!
3
С Днём Рождения тебя,
С Днём Рождения,
И хозяйкой станет вечной,
Без сомнения,
Неотъемлемой твоей
Станет частью,
И поселится в Душе,
Счастье-Счастье!


Рецензии