Между нами огромная пропасть...

Между нами огромная пропасть,
Между нами целая жизнь,
И метров, что между нами,
Будет очень сложно нам счесть.

Между нами с тобой, как в рекламе,
Только красная ленточка есть,
И живу я твоими звонками
В подтвержденье, что ты где-то есть.

Не знаю, когда тебя встречу,
И встречу тебя ли вообще,
Но голос твой душу мне лечит,
Как письма солдата в войне.


Рецензии