Так есть ли

Любовь и симпатия..разные вещи.
Впрочем каждый кто как понимает..
Но есть ещё чувства любви похлеще..
Но что это. мало кто знает....

Бывает ещё сексуальная тяга..
До потемненья в глазах..
Желанье добиться...звучит как награда
А любовь только на словах...

Эх, любовь! Как же ты многогранна,.
Почему вянешь словно цветы....
Врываешься в сердце порою нежданно.
Хозяйкою чувствуешь ты....

Влюбился, добился и стихнул пожар...
Причём сразу у двоих..
Куда же пропал тот любовный жар..
Что бросил в объятия их?

Так есть ли любовь?Глупо думать , что нет..
Это чувство у всех возникает..
Но один лишь желанием согрет..
А другой от любви страдает....

Любовь и взаимность..во всём слияние..
Жить жизнью другого всегда...
Чувствовать любви взаимной дыхание...
И любовь не уйдёт никуда.....


Рецензии