Мы созданы Творцом, чтоб просто жить...

Мы созданы Творцом, чтоб просто жить…
Прощать, смеяться, плакать и любить…
Мы созданы Творцом, чтоб Жизнь боготворить…
За каждый Жизни миг Его благодарить…


За тихий шелест молодой листвы…
За ручеёк, звенящий средь лесной глуши…
За чудный аромат, что дарят нам цветы…
И просто, что живём на свете мы…

За белые, что в небе облака…
За красоту, что дарит нам река…
Что ивы деревца склонились к берегам…
За чудеса, которые сложила Жизнь к твоим ногам…

Прекрасен этот дивный мир! Смотри!
И в красоту Земную Душу окуни…
Живи в Любви!!! Твори в Любви!!!
За Жизнь свою Творца благодари!


Рецензии