***

О, этот вкус клубничного варенья."
Меня уж от него давно тошнит.
О, этот чертов вкус воспоминаний,
Пусть даже ложку съешь, уже знобит.

Пускай смеется дорогой читатель
Над тем, что я сказала до,
Но я скажу, вы не были, читатель,
Вы не были со мной тогда, давно...

Тогда, когда все время улыбалась,
Нетерпеливо номер набирая,
И осень золотая посмеялась:
"Смотри, с кем познакомила,родная"

А я скажу теперь "спасибо, осень,
Тебе, декабрь, и тебе, январь.
Вы ввысь мою судьбу подбросили,
Да только не поймал ее февраль.

Он отвернулся, и меня не поднимая,
Оставил все на произвол судьбы.
А я ушла, коленки разбивая
Об эти чертовы воспоминания любви.
 


Рецензии