С причала рыбачил...

С причала рыбачил Антонов Андрей,
А Зайцев ходил по воде,
Полищук всем усердно капала червей,
А Куцкир им мешался везде.
И Андрей проворчал: "Я покину причал,
Я вообще не люблю окуней"
Но Куцкир закричал: "Ты совсем одичал?
Нам таранка к пиву важней"

Видишь там вдалеке
Бестолковый студент.
Всю ночь напролёт он не спит,
Учит кости зверей.
В анатомке сидит
Весь в кишках и в тоске.
Пусть за пивом бежит, пусть за пивом бежит,
Пусть за пивом бежит поскорей.

13.07.15


Рецензии