ночь нежна

ночь, которую можно разломить
ложкой, как десерт,
и почему-то исчезает слово нет,
а желание жить
становится основой

я глажу родинки на чьей-то шее,
незнакомой,
но уже такой родной
его или её - уже не важно
девочка моя/мальчик мой,
пропавшая/пропавший

помнишь, как во все лёгкие дышали
и не становились старше
ни на секунду,
просто сбежали
из этого времени и пространства

и ночь нежна,
и руки становятся принадлежностями
и шагами вкрадчивыми
приходит тишина
и безмятежность

и на губах вкус соли,
которого никогда не будет достаточно,
когда ты улыбаешься,
мне так солнечно
внутри,
посмотри, я вся соткана из нежности
забери меня,
забери.


Рецензии