Иссохли вены

Иссохли вены, сердце плачет.
Все слезы вытекли давно.
Душа молчит, и горько
Значит придется жить
Мне без него.
Давно забыты все обиды,
Давно забыла я про все.
Однако сердце все страдает
И не забыло ничего.


Рецензии