Лицо с обложки

Тошнит меня от ваших будней,
Блюю от "классных выходных".
Вы не похожие на трутней,
Обличия бездомных, неживых.

На лицах серых улыбки застыли,
Горят серым огнем ваши глаза.
В своей жизни вы не любили
И не верите в чудеса.

Просто серые мыши в костюмах,
Что сотканы такими, как вы.
От солнца прячетесь в трюмах,
Не знаете зелень травы.


Рецензии