***

сердце гложет смутная тревога,
зачем же всё мне начинать,
когда в конце - одна дорога,
сего пути не избежать.
а может всё пойти иначе?

позволить полюбить на миг,
открыть всем сердце- вот задача,
забыть, иль вспомнить, вот же бзик.
я обниму его обеими руками,
если когда-нибудь и полюблю,
то прошепчу дрожащими губами,
как сильно я его люблю.
но здесь чужие мысли. слезы.
чужие крики. чья-то боль.
чужое счастья. чьи-то грезы.
и отработанная роль.
сердце гложет смутная тревога,
стоит всё ли начинать?
когда конец сей монгола,
никому и не понять.


Рецензии