В этой жизни мы не будем вместе!

В этой жизни мы не будем вместе!

Не звони мне больше,
не тревожь.

Я устала от всего на свете.

Нужен перерыв,
и воздуха глоток.

Пару месяцев я буду
как монашка вышивать крестом.

Буду с тяпкой я ходить по огороду.

И ходить одна на водоём.

Я сгорела от всего что было.

Счастья я ждала,
но не сбылось!

В этой жизни мы не будем вместе.

Не звони мне больше,
не тревожь!


Рецензии