Знаешь, я всё так же скучаю

Знаешь,я его не люблю...
просто он рядом, а ты нет.
Знаешь , я ему не пишу,
Но это будет наш маленький секрет.

Знаешь,а он носит меня на руках,
Подарки дарит и говорит , что любит.
всё то,что было у меня в мечтах.
Только мечты мои меня душевно губят...

Он полон ласки,нежности доброты.
Я благодарна ему всем сердцем,
Но в этом сердце по сей день лишь ты!
Куда же тут от боли в душе деться?!

Знаешь, я всё так же скучаю!
Не важно прошёл год или два.
По вечерам заваривая чай,
Я на листок бросаю слова.

Я больше про любовь не пропою...
Нет, не потому что разлюбила.
Просто весёлый, звонкий голос свой,
Я до последней ноты прокурила. . .


Рецензии